In unserer Fleischerei werden alle Fleisch-und Wurstwaren mit handwerklicher Tradition in der 4. Generation selbst hergestellt.
Wir schlachten noch selbst, dafür verwenden wir ausschließlich Tiere von Bauern aus unserer Gemeinde.
Dies ermöglicht einen raschen und stressfreien Tiertransport. Diese Philosophie gewährleistet beste Fleischqualität.
Wir stehen für:
- Waldviertler Spezialitäten
- Regionalität
- Nachhaltigkeit
- eigene Schlachtung
- handwerkliche Erzeugung
Kontakt
Hauptstraße 61
3800 Göpfritz an der Wild
Telefon +43 2825 8317
office@fleischerei-anderl.at
Produkte / Angebote / Dienstleistungen
- Fleisch- und Wurstspezialitäten
- Geselchtes in verschiedenen Sorten
Öffnungszeiten
- Mo, Sa 07:00 Uhr - 12:00 Uhr
- Di, Mi, Do, Fr 07:00 Uhr - 12:00 Uhr, 15:00 Uhr - 18:00 Uhr
Das nächste Mal geöffnet:
Mi, 12.02.2025 ab 07:00 Uhr